Что подарить маме на 50 лет - идеи

Что подарить маме на 50 лет - идеи

Хотите порадовать маму подарком на 50-летний юбилей? Чтобы достойно поздравить самого родного человечка на свете с такой датой, нужно тщательно продумать что вы будете дарить. В первую очередь, подарок должен быть душевным, а практичным или памятным – это зависит от характера женщины. Учтите этот факт, чтобы выбранный вами подарок непременно пришелся маме по вкусу и нашел правильное применение.

Подарок маме на 50-летие

С наступлением 50 лет не каждой женщине хочется эту дату отмечать. Но даже если упоминание об этом возрасте неоднозначное, подарок маме на 50 лет дарить нужно.

Прежде чем бежать в магазин, проанализируйте, что маме приятнее всего получить:

  • памятный сувенир, которые будет украшать интерьер;
  • полезную в хозяйстве вещь;
  • яркое и душевное поздравление с фотосессией на память.

Старайтесь не упоминать о возрасте и вообще не привязывайте подарок к дате юбилея. Так празднование именин вашей мамы пройдет весело, красиво и без слез горести и разочарований. Главное, чтобы то, что подарено от души понравилось и вызвало бурю положительных эмоций.

Чтобы на 100% угадать с подарком, можно вспомнить об увлечениях и образе жизни мамы. Активная, имеющая несколько хобби, модница, часто выходящая в свет или занятая бизнес-леди – подарок можно выбрать в соответствии с типажом вашей мамы.

Идеи подарка маме на юбилей от дочери

В преддверие любого праздника дочери подбирают презенты для своих мам. Девочкам и уже взрослым женщинам несколько проще угадать с подарком, даже на 50-летие мамы.

Идеи подарка маме на юбилей от дочериВот что актуально дарить на именины от любимой дочери:

  • Украшения. Ни одна женщина не откажется от новых сережек или кулончика на цепочке. Девочки всегда делятся секретами, мама с дочкой не исключение. Вспомните, что она предпочитает: золото, серебро или радуется стильной ювелирной бижутерии и сделайте замечательный презент на круглую дату.
  • Любимые сладости. Шоколадные конфеты ручной работы на пике популярности среди многочисленных презентов на женские юбилеи. Дочь знает, чем подсластить маме жизнь.
  • Памятный фотоколлаж. 50 лет – это прекрасный повод дарить душевные подарки в виде семейных фотографий, фотокартин и других вещиц, объединяющих семью. Такой презент чаще выбирает дочь, как и все женщины, ценящие вещи подобного рода.
  • Шикарная дизайнерская ваза. Этот подарок не будет банальным, если мама – дизайнер, знающий толк в стильных вещах, а ваза – изделие из коллекции всемирно известного мастера.
  • Аксессуары. Шляпка, зонт, чемодан или дамская сумочка – такому подарку обрадуется мама, которая ценит практичные и одновременно стильные вещички. Вы, как дочь, знаете о ее предпочтениях, поэтому смело выберите один из подобных подарков на юбилей.
  • Швейная машинка. Если именинница профессиональная швея или шитье – ее страстное хобби, такой подарок уместен, как и набор для вышивания или вязания.
  • Плед или комплект постельного белья. Подарите маме теплый шерстяной плед или постельное белье – это беспроигрышный вариант подарка к 50-летию для женщины.
  • Букет из фруктов. Прекрасная альтернатива цветочному букету. Это красиво, необычно и полезно. Фруктовый букет прекрасно съестся юбиляршей на следующий день после дня рождения.

Подарки маме на 50 лет от сына

Любой маме приятно, когда дети не обделяют вниманием. Букет любимых цветов от сына уже позволит прочувствовать себя совершенно счастливой в 50 лет.

Подарки маме на 50 лет от сынаА вот кто так и не смог выбрать оригинальный подарок на юбилей мамы, мы с радостью поможем в этом:

  • Бытовая техника. Если ваша мама мечтает о пылесосе, кондиционере, мультиварке или кофемашине, сделайте ей сюрприз на юбилей. Такой подарок понравится практичной маме и хорошей хозяйке.
  • Билеты. Поход в театр на долгожданную премьеру – отличный подарок на юбилей мамы. Если она ценитель высокой культуры, вместо театра можно выбрать консерваторию или балет. Платный вебинар или мастер-класс – популярный вид получения новых знаний, место на который вы подарите ваша мама оценит. Учиться ведь никогда не поздно!
  • Путевка. Отличный подарок – поездка на шикарный курорт или в город мечты. Но только не дарите путевку в пансионат, если мама заранее об этом не просила. Не нужно лишний раз напоминать ей о возрасте!
  • Подарочный сертификат. Он актуален, когда вам сложно угодить маме или ее цель – поход в модный бутик одежды, где она сама подберет себе все, что хочет.
  • Годовой абонемент. СПА или салон красоты – отличное место для всех женщин, поэтому мама оценит такой щедрый презент от сына.
  • Новый гаджет. Ноутбук, планшет, мобильный телефон, электронная книга или фотоаппарат станут прекрасным подарком на 50 лет маме, но только в том случае, если для нее эти чудеса техники желанные.
  • Книга. Редкое издание или собрание книг – отличный выбор для мамы - книгомана или человека, посвятившего жизнь филологии.
  • Коллекционная вещица. Если именинница собирает антикварные куклы, шкатулки, украшения или винтажные аксессуары, можете порадовать маму новым предметом для ее коллекции.

Если вы хотите приятно удивить маму еще больше, организуйте ей праздник, взяв все заботы на себя. Пикник на берегу моря, банкет в ресторане, либо семейный ужин в домашней обстановке – именинница будет неимоверно рада такому сюрпризу.

Украшения на юбилей

Среди множества разнообразных подарков для мамы украшение всегда будет одним из беспроигрышных вариантов. Их никогда не бывает много, а тем более изделий от SILVERPINK. Подвески и кулоны, выполненные вручную из серебра 925 пробы – это неповторимые шедевры, выполненные талантливыми мастерами и продуманные до мелочей. Каждое изделие неповторимо и имеет свою историю.

В коллекции SILVERPINK представлены украшения на любой вкус. Одним они подходят под повседневный наряд, другим – только под торжественный наряд.

Что подарить маме на 50 летВашей маме они тоже придутся по вкусу, главное правильно подобрать дизайн:

  • От детей. Изысканный кулон «Мама и дети - Любовь от луны и обратно» в форме полумесяца в комплекте с маленькими звездочками, равномерно распределенными по цепочке понравится в качестве подарка для мамы. Такое чудесное изделие захочется носить хоть каждый день, надевая под шифоновую блузку или изысканное платье из шелка.
  • От дочери. «Ангельские крылья и звезда» - это название композиции из двух подвесок на цепочке, которая прекрасно подойдет для вашей мамули. Небольшая форма, изящный дизайн – такой аксессуар на шею будет одним из любимых и может надеваться по праздникам.
  • От сына. Две подвески «Мама и сын как две звезды», выполненные в форме звезд, выделяются лаконичным дизайном и подойдут имениннице, предпочитающей лаконичный стиль в одежде. Такое украшение можно надевать к повседневной одежде. Сердца всегда символичны в любом виде. Подарите маме кулоны «Самая большая любовь» и «Два любящих сердца» - так вы еще раз признаетесь ей в своей искренней сыновей любви. Кулоны имеют оригинальный дизайн с полой серединкой, выглядят изящно и мило.

Опытные ювелиры, работающие над шедеврами ювелирного искусства, вложили все свои навыки и терпение, чтобы превратить непослушный металл в оригинальные творения.

Наши кулоны и подвески обладают массой достоинств:

  • выполнены из чистого серебра 925 пробы;
  • наполнены положительной энергией и целебными свойствами;
  • имеют уникальный дизайн ручной работы;
  • подходят всем девушкам и женщинам в качестве идеального подарка.

После изучения ассортимента нашего интернет-магазина изделий из серебра вопрос «что подарить маме на 50 лет?» отпадет сам собой. Наши изделия – это универсальные украшения, которые подходят как к повседневному образу, так и в торжественные моменты. Мастерство ювелиров позволило создать коллекцию подвесок на тончайшей цепочке, которые незаменимы в качестве душевного подарка для мамы. А чтобы во время поздравления не пришлось вспоминать нужные слова, мы каждый наш шедевр дополнили индивидуальной открыткой и упаковали в подарочную коробочку.

Заказ обратного звонка
Получить скидку? Помогите нам улучшить качество наших услуг, ответив на следующие вопросы и мы наградим Вас 20% скидкой при вашем первом заказе!